Nur ein Obstsalat ist noch fruchtiger als unser Carribean Curry mit Quorn Geschnetzeltem, Bananen, Äpfeln, Kokosmilch, Zwiebeln und Knoblauch.
Portionen 4
30
mins
Easy
511 kcal (Pro portion)
Zutaten
350 g Quorn Geschnetzeltes (2 Packungen)
1 Banane
1 Apfel
1 rote Zwiebel
Currypulver nach Geschmack
400 g Basmati-Reis
500 ml Gemüsebouillon
250 ml Kokosmilch
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Banane und Apfel in grobe Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und alles leicht andünsten.
Mit Currypulver bestreuen, dann mit Gemüsebouillon und Kokosmilch ablöschen, bis alles bedeckt ist. 2–3 Minuten köcheln lassen, bis die Früchte gar sind, aber noch nicht zerfallen. Früchte in einen Mixer geben und zu einer sämigen Sauce pürieren.
In der Zwischenzeit den Basmati-Reis in 7–8 Min. kochen und das Quorn Geschnetzeltes mit einem EL Olivenöl und der ungeschälten Knoblauchzehe in der Pfanne anbraten, bis es knusprig braun ist.
Zum Anrichten den Reis auf eine Servierplatte geben, das Quorn Geschnetzeltes darauf verteilen und mit der Sauce übergiessen.