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Vegetarischer Bratwürstchen-Eintopf mit Manchego

Überrasche die Familie mit diesem aromatischen Eintopf mit vegetarischen Quorn Wurst zum Braten! Zu den weiteren Geschmacksgebern zählen Pfefferschoten, Zucchini und Tomaten. Ein eindrückliches Geschmackserlebnis!

Portionen 4

20 mins

Etwas aufwendiger

433 kcal
(Pro portion)

Gemacht mit Quorn Bratwurst

Zutaten

  • 4 Quorn Bratwurst
  • 100 ml Olivenöl (Extra Vergin)
  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 rote Peperoni
  • 1 grüne Peperoni
  • 1 Zucchini
  • 500 g Tomatenstückchen ohne Haut, frisch oder aus der Dose
  • Salz, Zucker
  • Pfeffer
  • Thymian

Zubereitung

  1. Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Bratwürstchen in Scheiben schneiden und im Ofen bei 180°C für 10 Minuten in wenig Olivenöl rösten.
  2. Herausnehmen und zur Seite stellen.
  3. Öl in einer Pfanne oder einem Bräter erhitzen und alle Gemüsewürfel ausser den Tomaten hineingeben. Wenn das Gemüse zu bräunen beginnt, die gehäuteten Tomatenstückchen, Thymian, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker dazugeben.
  4. 15 Minuten köcheln lassen, dann die Bratwürstchen dazugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Sollte der Mix zu dickflüssig werden, nach und nach kleine Mengen Wasser dazugeben.

Serviertipp: Schmeckt lecker als Tapas mit Manchego-Käse und knusprigem Brot zum Dippen. Wer mag, serviert ein Spiegelei dazu. So spanisch kann Bratwurst schmecken!

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