Texmex-Aromen, kombiniert mit frischem Salat und cremiger Maispolenta, bestreut mit Koriander, ergeben im Nu das ultimative Sandwich. Mit Quorn Nuggets wird es ein ganz unkompliziertes Familienessen.
Portionen 4
15
mins
Easy
Zutaten
280 g Quorn Vegane Nuggets
20 g Taco-Gewürzmischung
Öl zum Braten
150 g Mais aus der Dose
2 EL veganer Frischkäse
Salz
Schwarzer Pfeffer
8 Tortilla-Fladen
Salsa
Frische junge Spinatblätter
Tomaten
Sprossen
Frischer Koriander
Frühlingszwiebeln
Limette
Eingelegte rote Zwiebeln
Zubereitung
Öl in der Pfanne erhitzen, Taco-Gewürzmischung kurz anrösten und die veganen Nuggets nach Packungsanweisung darin knusprig braun braten.
Mais mit dem Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nuggets auf den Tortilla-Fladen zusammen mit den übrigen Zutaten und dem Mais-Frischkäse anrichten und die Tortilla-Fladen zusammenklappen.