Tex-Mex-Tortillas mit veganen Nuggets

Texmex-Aromen, kombiniert mit frischem Salat und cremiger Maispolenta, bestreut mit Koriander, ergeben im Nu das ultimative Sandwich. Mit Quorn Nuggets wird es ein ganz unkompliziertes Familienessen.

Portionen 4

15 mins

Easy

Zutaten

  • 280 g Quorn Vegane Nuggets
  • 20 g Taco-Gewürzmischung
  • Öl zum Braten
  • 150 g Mais aus der Dose
  • 2 EL veganer Frischkäse
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 8 Tortilla-Fladen
  • Salsa
  • Frische junge Spinatblätter
  • Tomaten
  • Sprossen
  • Frischer Koriander
  • Frühlingszwiebeln
  • Limette
  • Eingelegte rote Zwiebeln

Zubereitung

  1. Öl in der Pfanne erhitzen, Taco-Gewürzmischung kurz anrösten und die veganen Nuggets nach Packungsanweisung darin knusprig braun braten.
  2. Mais mit dem Frischkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Nuggets auf den Tortilla-Fladen zusammen mit den übrigen Zutaten und dem Mais-Frischkäse anrichten und die Tortilla-Fladen zusammenklappen.