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Curry-Mayo Burger

serves
365 kcal * pro Portion

Zutaten

  • 1 Pack Quorn Filets
  • 1 TL Butter/Bratöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 TL Mayonnaise
  • 1-2 TL Currypulver
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Sauerteigbrot, 8 kleine Scheiben (35 g/Portion)
  • Lattich, geschnitten
  • Tomaten, geschnitten
  • Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Avocado, geschnitten

Zubereitung

1. Die Quorn Filets 4-5 Minuten auf beiden Seiten grillieren oder braten.

2. Die Curry-Mayo anrühren.

3. Das Brot toasten. Aus dem Brot ein Club-Sandwich anrichten. Dabei das Brot, das Quorn, den Salat, die Tomaten, die Zwiebeln und die Avocado abwechselnd aufeinander schichten. Mit der Curry-Mayo bestreichen und mit einem Brot abschliessen.

 

 

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