Curry-Mayo Burger
Zwei Lagen geröstetes Sauerteigbrot, dazwischen zarte Quorn Schnitzel Nature, Kopfsalat, Tomaten und ein feines Curry-Mango-Dressing: Dieses Club-Sandwich ist ein Hochgenuss!
Portionen 4
0 mins
Einfach
365 kcal
(Pro portion)
11.2g fett
Gemacht mit Quorn Schnitzel nature
Zutaten
- 1 Pack Quorn Schnitzel nature
- 1 TL Butter/Bratöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 TL Mayonnaise
- 1-2 TL Currypulver
- 1 TL Honig
- Salz
- Sauerteigbrot, 8 kleine Scheiben (35 g/Portion)
- Lattich, geschnitten
- Tomaten, geschnitten
- Zwiebel, fein gehackt
- 1 Avocado, geschnitten
Zubereitung
- Die Quorn Filets 4-5 Minuten auf beiden Seiten grillieren oder braten.
- Die Curry-Mayo anrühren.
- Das Brot toasten. Aus dem Brot ein Club-Sandwich anrichten. Dabei das Brot, das Quorn, den Salat, die Tomaten, die Zwiebeln und die Avocado abwechselnd aufeinander schichten. Mit der Curry-Mayo bestreichen und mit einem Brot abschliessen.
REZEPTINSPIRATIONEN
Alle rezepte ansehenRezepte
Quorn Schnitzel Nature mit Zitronenglasur und Spargel
Portionen 2
10 mins
178 kcal
(Pro portion)
Rezepte
Quorn Schnitzel Nature mit Taggiasche-Oliven und getrockneten Tomaten
Portionen 4
20 mins
414 kcal
(Pro portion)
Rezepte
Buddha Bowl mit gegrillten Teriyaki-Quorn Filets und Ananas
Portionen 4
40 mins
280 kcal
(Pro portion)