Wenn Sie unsere Webseite besuchen, verwenden wir Cookies. Das sind kleine Informationseinheiten, die es uns ermöglichen, Ihre Verbindung mit unserer Webseite aufrechtzuerhalten. Diese Cookies sammeln oder speichern keinerlei Informationen, mit denen Sie identifizierbar sind.

Fruchtiges Curry mit Quorn™ Veganes Geschnetzeltes

serves
Portionen 4
cooking time
30 Min.
serves
511 kcal * pro Portion
serves
1.2g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 1 rote Zwiebel
  • Currypulver nach Geschmack
  • 400 g Basmati-Reis
  • 350 g QUORN™ VEGANES GESCHNETZELTES (2 Packungen)
  • 500 ml Gemüsebouillon
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack 

Zubereitung

Banane und Apfel in grobe Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und alles leicht andünsten.

Mit Currypulver bestreuen, dann mit Gemüsebouillon und Kokosmilch ablöschen, bis alles bedeckt ist. 2–3 Minuten köcheln lassen, bis die Früchte gar sind, aber noch nicht zerfallen. Früchte in einen Mixer geben und zu einer sämigen Sauce pürieren. 

In der Zwischenzeit den Basmati-Reis in 7–8 Min. kochen und das QUORN™ VEGANES GESCHNETZELTE  mit einem EL Olivenöl und der ungeschälten Knoblauchzehe in der Pfanne anbraten, bis es knusprig braun ist. 

Zum Anrichten den Reis auf eine Servierplatte geben, das QUORN™ VEGANES GESCHNETZELTE darauf verteilen und mit der Sauce übergiessen. 

Rezept drucken
rezepte die sie besonders mögen