Wenn Sie unsere Webseite besuchen, verwenden wir Cookies. Das sind kleine Informationseinheiten, die es uns ermöglichen, Ihre Verbindung mit unserer Webseite aufrechtzuerhalten. Diese Cookies sammeln oder speichern keinerlei Informationen, mit denen Sie identifizierbar sind.

Quorn™ Schnitzel Nature mit kräuter kruste

serves
Portionen 2 - 4
cooking time
25 Min.
serves
125 kcal * pro Portion
serves
1.3g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 4 Quorn™ Schnitzel Nature, gekühlt
  • 3 Scheiben trockenes Ciabatta (ca. 50 g)
  • ¼ kleine Zwiebel
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 8 g gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum, Rosmarin 
  • 8 g Parmesan, gerieben 
  • Abgeriebene Schale von ¼ Zitrone
  • Schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Ei, verquirlt

Zubereitung

Ofen auf 180 °C vorheizen.
Das Brot in einen Küchenmixer geben und in grobe Stücke zerkleinern. In eine Rührschüssel umfüllen.
Jetzt die Zwiebel, den Knoblauch und die frischen Kräuter in den Küchenmixer geben, fein hacken und zusammen mit dem Parmesan, der Zitronenschale und dem schwarzen Pfeffer unter die Brotkrümel mischen.

Das verquirlte Ei in einen tiefen Teller und die Kräutermasse auf einen flachen Teller geben. Die Quorn™ Schnitzel Nature zuerst im Ei, dann in der Kräutermasse wenden und die Panade leicht andrücken. Auf ein leicht geöltes Backblech legen und auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 12. Min. überbacken, bis alles knusprig braun ist. 


Tipp: Dazu passen grillierte Pilze oder ein frischer Blattsalat.

Rezept drucken
rezepte die sie besonders mögen