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Quorn™ Schnitzel Nature mit Ruccolapesto und Spargel-Pasta-Salat

serves
Portionen 2
cooking time
20 Min.
serves
399 kcal * pro Portion
serves
2g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • Quorn™ Schnitzel Nature
  • 1 EL Pflanzenöl
  • ¼ TL Cayennepfeffer
  • ½ TL Salz
  • 1/4 TL Schwarzer Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Spargel, geschält und kochfertig vorbereitet
  • 250 g Vollkorn-Tagliatelle, gekocht
  • 1 Handvoll frischer Ruccola
  • 1 EL Pinienkerne, geröstet
  • 2 Handvoll frische Ruccolablätter
  • 60 ml Olivenöl
  • 1 EL Pinienkerne, geröstet
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer und Salz mischen und die Quorn™ Schnitzel Nature

damit bestreuen. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel mit der Knoblauchzehe auf beiden Seiten 3–4 Minuten anbraten, bis sie knusprig braun sind. Knoblauchzehe herausnehmen und entsorgen. Jedes Schnitzel in ca. vier Stücke schneiden und warmhalten.

Die Spargeln sanft anbraten, bis sie gar sind. Nach Geschmack würzen.

Für das Ruccolapesto alle Zutaten mit einem Mixer oder Stabmixer fein zerkleinern, bis eine sämige Masse entsteht. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Salatzutaten zusammen mit einem grossen Löffel Ruccolapesto in eine Schüssel geben und alles gut vermengen.

Mit den gerösteten Pinienkernen bestreuen und mit den Zitronenschnitzen garnieren.

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