Quorn Schnitzel Nature mit Zitronenglasur und Spargel
Für die Gäste nur das Beste: zarte Quorn Schnitzel Nature mit einer Zitronenglasur und Spargel an einer Ahornsirup-Thymian-Sauce. Die Komplimente werden nicht auf sich warten lassen!
Portionen 2
10 mins
Etwas aufwendiger
178 kcal
(Pro portion)
Gemacht mit Quorn Schnitzel nature
Zutaten
- 2 Quorn Schnitzel nature
- 1 EL Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer
- ½ TL Cayennepfeffer
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale
- 1 EL Pflanzenöl
- 250 g Spargeln, geschält und in mundgrosse Stücke geschnitten
- 1 Zitronen in Scheiben
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Butter
- 1 EL Zitronenthymian
Zubereitung
- Mehl, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer, Salz und Zitronenschale in einem Gefrierbeutel mischen. Die Quorn Schnitzel Nature dazugeben und den Beutel schütteln, bis die Schnitzel komplett mit der Würzmischung bedeckt sind.
- Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf jeder Seite 3–4 Min. anbraten, bis sie knusprig braun sind. Jedes Schnitzel in ca. 4 Teile schneiden und warmhalten.
- Die Spargeln sanft anbraten, bis sie durch sind. Nach Geschmack würzen und ebenfalls warmhalten.
- Die Zitronenscheiben mit einem Stückchen Butter in die Pfanne geben und auf jeder Seite einige Minuten karamellisieren lassen. Vom Herd nehmen und warmhalten.
- Den Ahornsirup und die restliche Butter in die Pfanne geben und 1–2 Min. köcheln lassen. Den Thymian hinzugeben. Quorn Vegane Filets mit den Spargeln anrichten und die Sauce darübergiessen.
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