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Quorn™-Speckstreifen in Honig-Senf Raclette

serves
341 kcal * pro Portion
serves
10,4g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 175 g Quorn-Speckstreifen
  • 1 EL Dijon Senf
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 1 EL Honig
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 150 g Himbeeren (optional)
  • 200 g Raclette-Käse, in Scheiben geschnitten
  • Krustenbrot und grüner Salat zum Servieren

Zubereitung

  1. Die Quorn-Speckstreifen mit dem Senf und Honig mischen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 5 Minuten kühl stellen.
  2. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Quorn-Speckstreifen und den Knoblauch 4–5 Minuten goldbraun anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und 2–3 Minuten abkühlen lassen.
  3. Den Ofen auf mittlerer bis hoher Stufe vorheizen.
  4. Die Quorn-Speckstreifen in ein hitzefestes Gefäss legen und mit den Käsescheiben (und Himbeeren) bedecken.
  5. Auf ein Backblech stellen und 4–5 Minuten backen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
  6. Mit Krustenbrot und Salat geniessen.
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