Unsere Website benutzt Cookies, kleine Textdateien, die es uns ermöglichen, Ihre Verbindung mit unserer Website aufrechtzuerhalten.

Bunter Gemüsesalat mit gebratenem Quorn™ Schnitzel nature

serves
Portionen 4
cooking time
10 mins
serves
218 kcal * pro Portion
serves
1,0g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 4 Quorn™ Schnitzel nature
  • 2 Zucchetti
  • 6 Karotten
  • 5 Tomaten
  • 200 g Brokkoliröschen
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 gehackte Schalotte
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Öl
  • Salz, Pfeffer, etwas Zucker
  • 1 Becher Nature-Joghurt
  • 1 TL Dill

Zubereitung

  1. Brokkoli blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Zucchetti längs in dünne Scheiben schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Peperoni waschen und klein schneiden. Die Tomaten achteln (Schnitze). Alle Gemüsesorten in eine Salatschüssel geben.
  3. Joghurt mit den Gewürzen mischen und pikant abschmecken (wenn zu dickflüssig, etwas Rahm oder Milch hinzufügen).
  4. Quorn™ Schnitzel ca. 3 Minuten auf jeder Seite in etwas Öl anbraten. Bunter Gemüsesalat mit gebratenem Quorn™ Schnitzel nature anrichten.

Rezept drucken