Wenn Sie unsere Webseite besuchen, verwenden wir Cookies. Das sind kleine Informationseinheiten, die es uns ermöglichen, Ihre Verbindung mit unserer Webseite aufrechtzuerhalten. Diese Cookies sammeln oder speichern keinerlei Informationen, mit denen Sie identifizierbar sind.

Kartoffelpfanne mit Quorn™ Geschnetzeltem

serves
Portionen 4
cooking time
25 Min.
serves
427 kcal * pro Portion

Zutaten

  • 250 g Quorn™ Geschnetzeltes
  • 250 g grüne Bohnen
  • 500 g fest kochende Kartoffeln
  • 4 Tomaten
  • 150 g milder Schafskäse (Feta)
  • 75 g Oliven
  • Gemüsebouillon (Instant)
  • 4 EL Öl
  • Salz, schwarzer Pfeffer, etwas frischer Rosmarin

Zubereitung

  1. Bohnen waschen, von den Enden befreien, halbieren und in der Bouillon zugedeckt 15 Minuten garen. Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter öfterem Wenden bei mittlerer Hitze 20 Minuten braten. Nach 15 Minuten Quorn™ Geschnetzeltes und Rosmarin dazugeben. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
  3. Schafskäse in Stücke brechen und die gegarten Bohnen abgiessen.
  4. Bohnen, Tomaten, Schafskäse und Oliven zum Quorn™ Geschnetzelten und den Kartoffeln geben und 1 Minute weiterbraten. Abschmecken und servieren.

Rezept drucken
rezepte die sie besonders mögen