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Schnelle feurige Fladenbrot-Pizza

serves
531 kcal * pro Portion
serves
8,9g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 150 g Quorn™ vegetarisches Geschnetzeltes
  • 1 kleine orangefarbene Peperoni, entkernt und dünn geschnitten
  • 1 kleine Aubergine, dünn geschnitten
  • 1 Fladenbrot mit Knoblauch und Petersilie
  • 100 g Mozzarella-Perlen
  • 1 kleine rote Chili, dünn geschnitten
  • 8–10 Minzblätter, fein gehackt
  • 2 EL Knoblauchöl
  • 1 EL Sojasauce
  • ½ TL Chiliflocken

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C (Gas Stufe 6) vorheizen. Peperoni auf ein Backblech setzen und 20 Minuten rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren und das Quorn™ vegetarische Geschnetzelte dazugeben. Abgedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Eine Grillpfanne stark erhitzen und die Auberginenscheiben je 1 Minute auf beiden Seiten anrösten.
  4. Fladenbrot auf ein Backblech legen und mit Auberginenscheiben, mariniertem Geschnetzeltem, Paprikascheiben, Mozzarella-Perlen und Chili in der Mitte des Ofens 12 Minuten überbacken.
  5. Mit gehackter Minze bestreuen und servieren.
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