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Quorn™ Club Sandwich (New Yorker Art)

serves
Portionen 4
cooking time
10 mins
serves
537 kcal * pro Portion
serves
2,9g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 6 Quorn™ Schnitzel nature
  • 2 Tomaten
  • Eisbergsalat
  • 1 Avocado
  • ½ Limette (nur Saft davon)
  • 16 Vollkorntoast-Scheiben
  • Salz und Pfeffer
  • Zutaten Joghurt-Sauce
  • 1 Becher fettarmer Joghurt (180 g)
  • ½ Knoblauchzehe
  • Petersilie und Schnittlauch (ca. 2 Teelöffel)
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung

  1. Salat waschen und in breite Streifen schneiden, Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Avocado schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden und diese mit Limettensaft beträufeln. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Quorn™ Schnitzel nature auf jeder Seite während 3–4 Minuten grillieren.
  4. Toastbrotscheiben beidseitig während rund einer Minute grillieren.
  5. Brotscheibe mit Joghurt-Sauce bestreichen. Mit Salat, Tomatenscheiben und Quorn™ Schnitzel nature (Variante: in dünne Scheiben geschnitten) belegen. Mit weiterer Toastbrotscheibe belegen. Nach Belieben diese ebenfalls mit Joghurt-Sauce bestreichen. Mit Salat und Avocadostreifen belegen. Zum Schluss nochmals eine Toastbrotscheibe aufsetzen und sofort servieren.
 
Joghurt-Sauce
  1. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden, Knoblauchzehe pressen.
  2. Joghurt beigeben und umrühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
 
Passt zu sommerlichem Blattsalat.
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