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Quorn™ Geschnetzeltes mit Peperoncini und Kaschukernen

serves
Portionen 4
cooking time
15 mins
serves
555 kcal * pro Portion
serves
6,7g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 2 Packungen Quorn™ Geschnetzeltes
  • 2 rote Peperoncini
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 5-6 EL Würzpaste Asian Home Gourmet™ Rührgebratenes nach Szechuan-Art mit Chilis, Ingwer und Knoblauch
  • Salz
  • 3-5 EL THAI KITCHEN
  • ®
  • Woköl
  • Zucker
  • Weisser Pfeffer
  • 200 g ungesalzene Kaschukerne
  • 1 Bund süsse Basilikumblätter (Thai Basilikum)

Zubereitung

  1. Die Peperoncini in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  3. Den Knoblauch schälen und pressen.
  4. Etwa 25 süsse Basilikumblätter vom Bund nehmen und waschen.
  5. Den Knoblauch mit etwas Woköl im Wok oder der Bratpfanne erhitzen und andünsten.
  6. Das Quorn™ Geschnetzelte beigeben und auf mittlerer Flamme kochen lassen.
  7. Die Würzpaste beigeben.
  8. Die Kaschukerne und die Peperoncini hinzugeben.
  9. Nach Belieben mit weissem Pfeffer, Salz oder Zucker würzen.
  10. Die Frühlingszwiebeln und die süssen Basilikumblätter beigeben.

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