Unsere Website benutzt Cookies, kleine Textdateien, die es uns ermöglichen, Ihre Verbindung mit unserer Website aufrechtzuerhalten.

Quorn™ Stroganoff

serves
Portionen 4
cooking time
10 mins
serves
328 kcal * pro Portion
serves
6,0g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 2 Packungen Quorn™ Geschnetzeltes à 230 g
  • 1 grosse Zwiebel
  • 150 g Champignons
  • 2 Essiggurken
  • 1 Peperoni
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 ½ TL Paprika
  • 1 TL Tomatenpüree
  • 1 dl Rotwein
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 dl saurer Halbrahm
  • ca. 2 TL scharfer Senf
  • ½ Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Zwiebel hacken, Champignons und Gurken in Scheiben, Peperoni in Streifen schneiden.
  2. Quorn™ Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer würzen. In 1 EL Rapsöl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
  3. Zwiebeln, Gurken, Champignons und Peperoni im restlichen Rapsöl andünsten. Mit Paprika bestäuben. Tomatenpüree dazugeben und kurz mitdünsten.
  4. Mit Rotwein ablöschen, Gemüsebouillon dazugiessen. Sauce zur Hälfte einkochen lassen. Sauren Halbrahm und Senf einrühren und 2 Minuten mitkochen.
  5. Quorn™ Geschnetzeltes zur Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
 
Passt zu Spätzli.
Rezept drucken
rezepte die sie besonders mögen