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Quorn™ Geschnetzeltes an Wacholdersauce

serves
Portionen 4
cooking time
15 mins
serves
311 kcal * pro Portion
serves
10,4g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 400 g Quorn™ Geschnetzeltes
  • 1 Zwiebel
  • 1 fest kochender Apfel z. B. Boskoop, Idared usw.
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Wacholder
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Bratbutter
  • ½ dl Portwein
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 ½ dl Rahm
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Gin

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Apfel waschen, entkernen, in Schnitze schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Wacholder im Mörser fein zerstossen.
  2. Das Quorn™ Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter in 2 Portionen anbraten. Herausnehmen und zugedeckt warm stellen.
  3. Im Bratensatz die Zwiebel 2 Minuten andünsten, dann Apfel und Wacholder beifügen und kurz mitdünsten. Mit Portwein, Bouillon und Rahm ablöschen und auf zwei Drittel einkochen lassen.
  4. Die Petersilie nicht zu fein hacken. Gin, Petersilie und Quorn™ Geschnetzeltes in die Sauce geben. Nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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