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Chili con Quorn™

serves
Portionen 4
cooking time
15 Min.
serves
384 kcal * pro Portion
serves
1,4g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 2 Packungen Quorn™ Gehacktes à 230 g
  • 1 Dose rote Bohnen (290 g
  • 1 Dose Maiskörner (285 g
  • Abtropfgewicht)
  • Abtropfgewicht)
  • 1 Zwiebel
  • 3 Tomaten
  • 2 EL Rapsöl
  • ca. 1 TL Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • evtl. 1 Chilischote
  • 4 dl Gemüsebouillon

Zubereitung

  1. Rote Bohnen und Maiskörner in ein Sieb abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. Zwiebel hacken. Tomaten würfeln.
  2. Zwiebel und Quorn™ Gehacktes im Rapsöl anbraten. Tomaten dazugeben. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Wer es scharf mag: Chilischote fein schneiden und ebenfalls beigeben.
  3. Gemüsebouillon, Bohnen und Mais beigeben. Chili con Quorn™ 10–15 Minuten köcheln lassen.
 
Passt zu Tortilla-Chips, weissem Reis, Vollkornbrot.
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