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Knackiger Eisbergsalat mit Quorn™ Gehacktem

serves
Portionen 4
cooking time
15 mins
serves
210 kcal * pro Portion
serves
1,7g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 1 Packung Quorn™ Gehacktes
  • ½ Eisbergsalatkopf
  • ½ Gurke schälen, der Länge nach vierteln, entkernen, in dünne Scheiben schneiden geschnitten
  • 2 Tomaten in Stücke schneiden
  • 4 Stangen Blattsellerie
  • 2 EL geröstete Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 4 EL fein gehackte Erdnüsse (ungesalzen)
  • 4 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce)
  • 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
  • 1 Messerspitze Chilipulver
  • THAI KITCHEN
  • ®
  • Woköl
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Etwas Woköl im Wok oder in der Bratpfanne erhitzen und das Quorn™ Gehackte anbraten und abkühlen lassen.
  2. Die süsse Sojasauce zusammen mit dem Zitronensaft und dem Chilipulver in einer separaten Schüssel zu einem Dressing mischen.
  3. Den Knoblauch, die Zwiebeln und die Erdnüsse unter das Quorn™ Gehackte mischen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Eisbergsalat und die Gurkenscheiben auf einem Teller verteilen.
  5. Den Salat mit dem Dressing anrichten.
  6. Das Quorn™ Gehackte über dem Salat verteilen und mit den Tomatenstücken und dem Sellerie dekorieren.

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