Unsere Website benutzt Cookies, kleine Textdateien, die es uns ermöglichen, Ihre Verbindung mit unserer Website aufrechtzuerhalten.

Pasta-Muscheln mit Quorn™ Gehacktem und Sommergemüse

serves
Portionen 2
cooking time
15 mins
serves
444 kcal * pro Portion
serves
1,3g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 200 g Quorn™ Gehacktes nature
  • 160 g Pasta-Muscheln
  • 1 mittelgrosse Zwiebel
  • 1 Peperoni gelb
  • 1 Peperoni rot
  • 4 Tomaten geschält, gewürfelt
  • oder 1 Dose Pelati gewürfelt
  • 1 Bund grossblättrige Petersilien
  • 200 g knackiger Blattsalat
  • (z.B. Cicorino rosso und
  • junger Lattich)
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer
  • feines Olivenöl (kaltgepresst)
  • roter Balsamico-Essig

Zubereitung

  1. Zwiebel fein hacken. Peperoni rüsten, in schöne Würfel schneiden. Blattsalat waschen, rüsten. 2 EL Olivenöl in Bratpfanne erhitzen,
  2. Quorn™ Gehacktes nature anbraten, Zwiebel und Peperoni-Würfel zugeben, andämpfen, mit der Bouillon ablöschen, Tomatenwürfel oder Pelati zugeben, salzen, pfeffern, 10 Minuten köcheln, abschmecken.
  3. Pasta in viel Salzwasser al dente kochen, abtropfen, auf warmen Tellern mit dem Quorn™ Gehackten anrichten.
  4. Grossblättrige Petersilien zum Garnieren verwenden. Dazu Blattsalat servieren.
  Nach Belieben: Parmesan oder Sbrinz gerieben dazu servieren.
Rezept drucken
rezepte die sie besonders mögen