Wenn Sie unsere Webseite besuchen, verwenden wir Cookies. Das sind kleine Informationseinheiten, die es uns ermöglichen, Ihre Verbindung mit unserer Webseite aufrechtzuerhalten. Diese Cookies sammeln oder speichern keinerlei Informationen, mit denen Sie identifizierbar sind.

Asia-Zucchetti -Nudelpfanne mit Quorn™ Veganes Geschnetzeltes

serves
Portionen 4
cooking time
10 Min.
serves
217 kcal * pro Portion
serves
4.0g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 250 g Quorn™ Veganes Geschnetzeltes
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Reiswein
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL frischer Ingwer, gerieben
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 Zucchetti, mit einem Sparschäler in lange „Nudeln“ schneiden
  • 1 Rüebli, geschält und in feine Streifen geschnitten
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Röllchen geschnitten
  • 125 g Kefen, längst halbiert
  • 2 Pak Choi, gehackt
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Yuzusaft (ersatzweise ein Mix aus zwei Teilen Mandarinen- und einem Teil Grapefruitsaft)

Zubereitung

Für die Marinade alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Das Quorn™ Vegane Geschnetzelte unterheben und abgedeckt für 20 Min. in den Kühlschrank stellen.

Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen und das marinierte Quorn™ Vegane Geschnetzelte darin 4–5 Min. anbraten. Herausnehmen und warmhalten.

In derselben Pfanne die Zucchetti-Nudeln und anderen Gemüsezutaten 4–5 Min. in Kokosöl anbraten, bis sie gar sind.

Auf Teller verteilen, Quorn™ Veganes Geschnetzeltes darauf geben und mit dem Dressing beträufeln. 

Rezept drucken
rezepte die sie besonders mögen