Wenn Sie unsere Webseite besuchen, verwenden wir Cookies. Das sind kleine Informationseinheiten, die es uns ermöglichen, Ihre Verbindung mit unserer Webseite aufrechtzuerhalten. Diese Cookies sammeln oder speichern keinerlei Informationen, mit denen Sie identifizierbar sind.

Pizza mit vegetarischen Hackbällchen

serves
Portionen 3 - 4
cooking time
10 - 15 Min.
serves
368 kcal * pro Portion
serves
8,5g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 200 g Quorn™ vegetarische Hackbällchen
  • 200 ml passierte Pizzatomaten aus der Dose
  • 1 grosser, fertig ausgerollter Pizzaboden
  • 150 g Mozzarella, gewürfelt
  • 50 g Reibekäse (Mozzarella und Cheddar oder Gouda)
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Olivenöl
  • Schwarze Oliven, wer mag

Zubereitung

  1. Ofen auf 220°C vorheizen.
  2. Pizzaboden auf ein Backblech geben und mit den Pizzatomaten aus der Dose bestreichen, den Rand dabei freilassen. Die Mozzarella-Würfel gleichmässig darauf verteilen.
  3. Quorn™ vegetarische Hackbällchen vierteln und gleichmäßig auf die Pizza setzen. Mit dem Reibekäse bestreuen.
  4. Oregano, schwarzen Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl und Oliven darüber geben.
  5. Pizza im vorgeheizten Ofen 10–15 Minuten backen (oder bis der Rand knusprig ist und der Käse Blasen wirft).
Rezept drucken
rezepte die sie besonders mögen