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Quorn™ Pfeffer Grill Steak mit rotkohl und kartoffelstock mit nüssen

serves
Portionen 4
cooking time
30 Min.
serves
448 kcal * pro Portion
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5,5g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 4 Quorn™ Pfeffer Grill Steaks, gekühlt
  • 700 g Rotkohl
  • 30 ml Rotweinessig
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 TL brauner Zucker
  • 2 Äpfel
  • 1 kg mehlige Kartoffeln für den Kartoffelstock
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Dijonsenf
  • 30 g geschälte Mandeln, ungesalzen und ungeröstet
  • 30 g Pistazien, ungesalzen und ungeröstet

Zubereitung

Die Nüsse im Ofen sanft rösten. Grob zerdrücken.

Den Rotkohl mit einer Gemüseraspel sehr fein raspeln. Zusammen mit den Lorbeerblättern dem Zucker und wenig Wasser in einen Topf geben. Abdecken und zum Kochen bringen. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Zum Rotkohl geben und alles 20 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lorbeerblätter herausnehmen.

Kartoffeln schälen, in grobe Stücke zerteilen und in Salzwasser weichkochen. Abgiessen, mit 2 EL Olivenöl und Senf zum Püree stampfen und die gerösteten Nüsse unterrühren. Kräftig abschmecken.

Die QUORN™ PFEFFER GRILL STEAKS nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Rotkohl und den Kartoffelstock auf vier Teller verteilen und je ein Grillsteak darauflegen.

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