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Quorn™ Veganes Geschnetzeltes mit artischocken und tagliatelle

serves
Portionen 4
cooking time
10 Min.
serves
363 kcal * pro Portion
serves
2,9g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 350 g Quorn™ Veganes Geschnetzeltes
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 2 Herzen frischer Artischocken, sehr dünn geschnitten
  • Salz
  • 400 g Eiertagliatelle
  • Salz und weisser Pfeffer
  • Petersilie, gehackt
  • Zitronenschnitze zum Garnieren

Zubereitung

Die Aussenblätter der Artischocke entfernen, den Rest (Herz) waschen, gut abtropfen lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch in 1 TL Öl sanft anbraten, die Artischockenstreifen dazugeben und alles weichkochen. Mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken.

Das QUORN™ VEGANE GESCHNETZELTE im restlichen Öl knusprig braun braten, salzen und unter die Artischockenstreifen mischen. Eine Minute weiterkochen.

Die Tagliatelle in ausreichend Salzwasser „al dente“ kochen und gut abtropfen lassen.

Die Artischocken-Quorn-Mischung mit der Pasta mischen und das Ganze mit gehackter Petersilie bestreuen. 

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