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Quorn™ Wurst auf Marroni-Thymian-Ragout

serves
Portionen 4
cooking time
15 mins
serves
617 kcal * pro Portion
serves
2,5g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 4 Quorn™ Würste zum Braten
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g abgetropfte, in Öl eingelegte
  • 2 EL Rapsöl (1)
  • Dörrtomaten
  • 500 g tiefgekühlte Kastanien
  • 2 dl Weisswein
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bund Thymian
  • 4 Quorn™ Würste
  • 2 EL Rapsöl (2)

Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Dörrtomaten in Streifen schneiden.
  2. In einer mittleren Pfanne das Rapsöl (1) erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin 5 Minuten andünsten. Dörrtomaten, Kastanien, Weisswein und Bouillon beifügen und die Kastanien zugedeckt weich garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Thymianblättchen abzupfen. Die Hälfte davon zum Kastanienragout geben.
  4. In einer Bratpfanne die Quorn™ Würste im Rapsöl (2) goldbraun braten. Gegen Ende der Bratzeit den restlichen Thymian beifügen und kurz mitbraten.
  5. Das Kastanienragout auf Tellern anrichten und die Quorn™ Wurst darauf legen.

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