Fruchtiges Curry mit Quorn Geschnetzeltes3.1071428571429 out of 5, 1 based on 140 ratings

Rezepte

Fruchtiges Curry mit Quorn Geschnetzeltes

140

Bewerten Sie dieses Rezept

Nur ein Obstsalat ist noch fruchtiger als unser Carribean Curry mit Quorn Geschnetzeltem, Bananen, Äpfeln, Kokosmilch, Zwiebeln und Knoblauch.

511 KcalPro portion
Portionen 4
30 protokoll
SchwierigkeitsgradEinfach
  • 350 g Quorn Geschnetzeltes (2 Packungen)
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 1 rote Zwiebel
  • Currypulver nach Geschmack
  • 400 g Basmati-Reis
  • 500 ml Gemüsebouillon
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  1. Banane und Apfel in grobe Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und alles leicht andünsten.
  2. Mit Currypulver bestreuen, dann mit Gemüsebouillon und Kokosmilch ablöschen, bis alles bedeckt ist. 2–3 Minuten köcheln lassen, bis die Früchte gar sind, aber noch nicht zerfallen. Früchte in einen Mixer geben und zu einer sämigen Sauce pürieren.
  3. In der Zwischenzeit den Basmati-Reis in 7–8 Min. kochen und das Quorn Geschnetzeltes mit einem EL Olivenöl und der ungeschälten Knoblauchzehe in der Pfanne anbraten, bis es knusprig braun ist.
  4. Zum Anrichten den Reis auf eine Servierplatte geben, das Quorn Geschnetzeltes darauf verteilen und mit der Sauce übergiessen.

Gemacht mit Quorn Geschnetzeltes

Produktsortiment entdecken

Verwandte Rezepte

Mehr anzeigen

Inspiration gesucht?

Schon gewusst?

Quorn Spaghetti Bolognese enthält

90% weniger

gesättigte Fettsäuren als Rindfleisch

Mehr erfahren