Rezepte
Quorn Vegetarische Pfeffer-Grillsteaks mit Couscous-Salat
Sei kreativ und probiere die Quorn Vegetarischen Pfeffer-Grillsteaks mit einer leichten Joghurtsoße, einem Couscous-Salat und gegrilltem Gemüse! Ideal für den Sommer! Das solltest du nicht versäumen!
Portionen 4
25 protokoll
Etwas aufwendiger
349 kcal
(Pro portion)
11.8 g von fett
Gemacht mit Quorn Pfeffer Grill Steak
Zutaten
- 2 Packungen Quorn Pfeffer Grill Steak
- 2 EL Olivenöl
- 1 kleine weisse Zwiebel, fein gewürfelt
- 1 orangefarbene Peperoni, in Scheiben
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 TL Paprika gemahlen
- 160 g Couscous
- 650 ml heisse Gemüsebouillon
- 1 rote Peperoni, gewürfelt
- 1 rote Zwiebel, grob gewürfelt
- 1 Zucchini, grob gewürfelt
- 1 Bund Peterli, gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 75 g Nature-Joghurt
- 50 ml Crème fraîche, fettreduziert
- 1 EL frische Minze, fein gehackt
Zubereitung
- Für den Joghurt-Dip alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
- 1 EL Olivenöl erhitzen. Weisse Zwiebel und orangefarbenePeperoni darin 5 Min. lang weich dünsten. Knoblauch und Paprikapulver unterrühren und nochmals 1 Min. anbraten.
- Rote Peperoni, rote Zwiebel und Zucchini mit ein wenig Öl bestreichen und im vorgeheizten Ofen ca. 15–20 Min. rösten, bis das Gemüse weich und goldbraun ist.
- In der Zwischenzeit die Quorn Vegetarischen Pfeffer-Grillsteaks nach Packungsanweisung zubereiten.
- Couscous in eine grosse Schüssel geben, die heisse Gemüsebouillon darübergiessen, mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 5 Min. ziehen lassen, bis die Flüssigkeit verschwunden ist. Die Zwiebel-Paprika-Masse, das Grillgemüse und die gehackten Peterli unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Couscous auf einer Servierplatte anrichten, mit den gebratenen Quorn Vegetarischen Pfeffer-Grillsteaks belegen und einen Löffel Joghurtd-Dip darüber geben.
Tipp: Dieser Couscous-Salat schmeckt auch mit