Vegetarischer Bratwürstchen-Eintopf mit Manchego2.9024390243902 out of 5, 1 based on 82 ratings

Rezepte

Vegetarischer Bratwürstchen-Eintopf mit Manchego

82

Bewerten Sie dieses Rezept

Überrasche die Familie mit diesem aromatischen Eintopf mit vegetarischen Quorn Wurst zum Braten! Zu den weiteren Geschmacksgebern zählen Pfefferschoten, Zucchini und Tomaten. Ein eindrückliches Geschmackserlebnis!

433 KcalPro portion
Portionen 4
20 protokoll
SchwierigkeitsgradEtwas aufwendiger
  • 4 Quorn Bratwurst
  • 100 ml Olivenöl (Extra Vergin)
  • 1 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 rote Peperoni
  • 1 grüne Peperoni
  • 1 Zucchini
  • 500 g Tomatenstückchen ohne Haut, frisch oder aus der Dose
  • Salz, Zucker
  • Pfeffer
  • Thymian
  1. Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Bratwürstchen in Scheiben schneiden und im Ofen bei 180°C für 10 Minuten in wenig Olivenöl rösten.
  2. Herausnehmen und zur Seite stellen.
  3. Öl in einer Pfanne oder einem Bräter erhitzen und alle Gemüsewürfel ausser den Tomaten hineingeben. Wenn das Gemüse zu bräunen beginnt, die gehäuteten Tomatenstückchen, Thymian, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker dazugeben.
  4. 15 Minuten köcheln lassen, dann die Bratwürstchen dazugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Sollte der Mix zu dickflüssig werden, nach und nach kleine Mengen Wasser dazugeben.

Serviertipp: Schmeckt lecker als Tapas mit Manchego-Käse und knusprigem Brot zum Dippen. Wer mag, serviert ein Spiegelei dazu. So spanisch kann Bratwurst schmecken!

Gemacht mit Quorn Bratwurst

Produktsortiment entdecken

Verwandte Rezepte

Mehr anzeigen

Inspiration gesucht?

Schon gewusst?

Quorn Spaghetti Bolognese enthält

90% weniger

gesättigte Fettsäuren als Rindfleisch

Mehr erfahren