Kartoffel-Radieschen-Eintopf mit Quorn Geschnetzeltem 2.8666666666667 out of 5, 1 based on 15 ratings

Rezepte

Kartoffel-Radieschen-Eintopf mit Quorn Geschnetzeltem

15

Bewerten Sie dieses Rezept

Etwas Herzhaftes für die Familie und enge Freunde? Wie wär’s mit unserem Kartoffel-Radieschen-Eintopf mit Quorn Geschnetzeltem, einer Veggie-Version des holländischen Klassikers Hutspot?

532 Kcal Pro portion
Portionen 2
45 protokoll

Zutaten

  • 200 g Quorn vegetarisches Geschnetzeltes
  • 300 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
  • 200g Zwiebeln, dünn geschnitten
  • 100 g Erben (frisch oder TK)
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Für das Radieschen-Topping:
  • 20 g Radieschen, in Scheiben
  • 20 g rote Zwiebel, in Scheiben
  • 20 g Rotkohl, geschnitten
  • 1 Selleriestange, gewürfelt

Gemacht mit Quorn Geschnetzeltes

Produkt ansehen