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Rezepte

Paella mit Quorn Geschnetzeltem

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Ein spanischer Klassiker in neuer Form: Diese Paella lockt mit mundwässernden Zutaten wie knackigen Peperoni in zweierlei Farben, grünen Bohnen und saftigen Tomaten, zusammen mit Quorn Geschnetzeltem und Reis. Alles authentisch gewürzt mit Knoblauch, Paprika, Safran und Chilipulver, garniert mit Oliven, Zitronenschnitzen und frisch gehackter Petersilie.

350 Kcal Pro portion
Portionen 5
30 protokoll

Zutaten

  • 300 g Quorn Geschnetzeltes
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel, fein geschnitten
  • 1 rote Peperoni, entkernt und geschnitten
  • 1 gelbe Peperoni, entkernt und geschnitten
  • 200 g feine grüne Bohnen, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 2 TL geräucherter Paprika
  • Einige Safranfäden
  • 1 TL mildes Chilipulver
  • 250 g Reis
  • 900 ml Gemüsebouillon
  • 100 g gekochte Bohnen nach Wahl (z.B. Augenbohnen, Kidneybohnen usw.)
  • 400 g frische Tomaten, enthäutet und gehackt
  • 200 g gefrorene Erbsen
  • 3 EL Petersilie, grob gehackt
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken
  • Oliven und Zitronenschnitze zum Garnieren

Gemacht mit Quorn Geschnetzeltes

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