Rezepte

Paella mit Quorn Geschnetzeltem

Bewerten Sie dieses Rezept

350 Kcal Pro portion
Portionen 5

Zutaten

  • 300 g Quorn Geschnetzeltes
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel, fein geschnitten
  • 1 rote Peperoni, entkernt und geschnitten
  • 1 gelbe Peperoni, entkernt und geschnitten
  • 200 g feine grüne Bohnen, in mundgerechte Stücke geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 2 TL geräucherter Paprika
  • Einige Safranfäden
  • 1 TL mildes Chilipulver
  • 250 g Reis
  • 900 ml Gemüsebouillon
  • 100 g gekochte Bohnen nach Wahl (z.B. Augenbohnen, Kidneybohnen usw.)
  • 400 g frische Tomaten, enthäutet und gehackt
  • 200 g gefrorene Erbsen
  • 3 EL Petersilie, grob gehackt
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken
  • Oliven und Zitronenschnitze zum Garnieren

Gemacht mit Quorn™ Geschnetzeltes

Produkt ansehen