Rezepte

Gefüllte Ofen-Süsskartoffeln mit vegetarischem Quorn™ Chili

Bewerten Sie dieses Rezept

338 Kcal Pro portion
Portionen 4
40 protokoll

Zutaten

  • 170 g Quorn™ vegetarisches Gehacktes
  • 4 Süsskartoffeln, gewaschen
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, geschält und gepresst
  • ¼ TL Chillipulver
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Koriander, gemahlen
  • 400 g Tomatenstückchen aus der Dose
  • 1 rote Peperoni, gewürfelt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 240 g Pinto- oder Kidneybohnen aus der Dose, gewaschen und abgetropft
  • 240 g weisse Bohnen aus der Dose, gewaschen und abgetropft
  • 240 g Cannellini-Bohnen aus der Dose, gewaschen und abgetropft
  • 470 g Crème fraîche
  • 1 EL frische Blattpetersilie, gehackt

Gemacht mit Quorn™ Gehacktes

Produkt ansehen