Quorn Vegetarische Pfeffer-Grillsteaks mit Couscous-Salat 2.9583333333333 out of 5, 1 based on 48 ratings

Rezepte

Quorn Vegetarische Pfeffer-Grillsteaks mit Couscous-Salat

48

Bewerten Sie dieses Rezept

Sei kreativ und probiere die Quorn Vegetarischen Pfeffer-Grillsteaks mit einer leichten Joghurtsoße, einem Couscous-Salat und gegrilltem Gemüse! Ideal für den Sommer! Das solltest du nicht versäumen!

349 Kcal Pro portion
Portionen 4
25 protokoll

Zutaten

  • 2 Packungen Quorn Vegetarische Pfeffer-Grillsteaks
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kleine weisse Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 orangefarbene Peperoni, in Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Paprika gemahlen
  • 160 g Couscous
  • 650 ml heisse Gemüsebouillon
  • 1 rote Peperoni, gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, grob gewürfelt
  • 1 Zucchini, grob gewürfelt
  • 1 Bund Peterli, gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für den Joghurt-Dip:

  • 75 g Nature-Joghurt
  • 50 ml Crème fraîche, fettreduziert
  • 1 EL frische Minze, fein gehackt

Gemacht mit Quorn Pfeffer Grill Steak

Produkt ansehen