Quorn vegetarische pfeffer-grillsteaks mit couscous, grillgemüse und joghurt-dip 2.6666666666667 out of 5, 1 based on 6 ratings

Rezepte

Quorn vegetarische pfeffer-grillsteaks mit couscous, grillgemüse und joghurt-dip

6

Bewerten Sie dieses Rezept

349 Kcal Pro portion
Portionen 4

Zutaten

  • 2 Packungen Quorn Vegetarische Pfeffer-Grillsteaks
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kleine weisse Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 orangefarbene Peperoni, in Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 TL Paprika gemahlen
  • 160 g Couscous
  • 650 ml heisse Gemüsebouillon
  • 1 rote Peperoni, gewürfelt
  • 1 rote Zwiebel, grob gewürfelt
  • 1 Zucchini, grob gewürfelt
  • 1 Bund Peterli, gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für den Joghurt-Dip:

  • 75 g Nature-Joghurt
  • 50 ml Crème fraîche, fettreduziert
  • 1 EL frische Minze, fein gehackt

Gemacht mit Quorn™ Pfeffer Grill Steak

Produkt ansehen