Quorn Vegetarisches Pfeffer-Grillsteak mit spargel und spinatsalat
Weck deine Geschmacksnerven mit diesem ebenso einfachen wie köstlichen Rezept: Quorn Pfeffer-Grillsteak mit Spargel, feinstem Spinat und Frühlingszwiebeln.
Portionen 4
20
mins
A Little Effort
389 kcal (Pro portion)
Zutaten
4 Quorn Pfeffer Grill Steaks, gekühlt
16 Spargelstangen, weiß oder grün
25 g Butter
Sherryessig
Olivenöl
200 g junge Spinatblätter, gewaschen und verzehrfertig
4 Frühlingszwiebeln, in Röllchen geschnitten
4 Radieschen, dünn geschnitten
1 Handvoll Croûtons
1 EL Pinienkerne, geröstet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 EL Sauce Hollandaise oder cremiges Salatdressing
Ein paar Zweige frische Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Spargel schälen und das holzige Ende entfernen.
Zusammen mit der Butter in kochendes Wasser geben und 5–7 Min. lang weichkochen. Abtropfen lassen und abgekühlt in den Kühlschrank stellen
Spinat, Frühlingszwiebeln und Radieschen in einer Schüssel mischen. Aus ein wenig Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten, gut verrühren und über den Salat geben. Mit Croûtons und den gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Die Quorn vegetarischen Pfeffersteaks nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Sauce Hollandaise bei niedriger Temperatur erhitzen.
In der Zwischenzeit den Spargel 1–2 Min. grillen, wahlweise in einer Grillpfanne oder auf dem Holzgrill.
Die Quorn vegetarischen Pfeffersteaks mit dem Spargel und dem Salat auf einer Platte anrichten.
Die Sauce Hollandaise oder das cremige Dressing darüber träufeln, mit gehackter Petersilie bestreuen und genießen!