Sommerlicher Pasta-Topf mit Vegetarischen Quorn Bratwürsten 2.5 out of 5, 1 based on 4 ratings

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Sommerlicher Pasta-Topf mit Vegetarischen Quorn Bratwürsten

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Dieser Mix aus deinen Lieblings-Bratwürsten von Quorn, getrockneten Tomaten und Basilikum bringt den Sommer in die Lunch-Box! Ausserdem lassen sich so übrig gebliebene Würste einfach und geschmackvoll verarbeiten.

204 Kcal Pro portion
Portionen 2-4
25 protokoll

Zutaten

  • 180 g Quorn Vegetarische Bratwürste
  • 100 g Conchiglie Rigate oder Farfalle
  • 1½–2 EL Pesto mit getrockneten Tomaten
  • 50 g Cheddar, in 1 cm grossen Würfeln
  • 100 g Cherrytomaten, halbiert (nach Möglichkeit rote und gelbe Tomaten verwenden)
  • 10 g Basilikum, zerkleinert

Gemacht mit Quorn Bratwurst

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