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Vegetarischer Bratwürstchen-Eintopf mit Manchego

serves
Portionen 4
cooking time
20 Min.
serves
433 kcal * pro Portion

Zutaten

  • • 4 Quorn™ Bratwürstchen
  • • 100 ml Olivenöl (Extra Vergin)
  • • 1 Zwiebel
  • • 4 Knoblauchzehen
  • • 1 rote Peperoni
  • • 1 grüne Peperoni
  • • 1 Zucchini
  • • 500 g Tomatenstückchen ohne Haut, frisch oder aus der Dose
  • • Salz, Zucker
  • • Pfeffer
  • • Thymian

Zubereitung

1. Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Bratwürstchen in Scheiben schneiden und im Ofen bei 180°C für 10 Minuten in wenig Olivenöl rösten. 

2. Herausnehmen und zur Seite stellen.

3. Öl in einer Pfanne oder einem Bräter erhitzen und alle Gemüsewürfel ausser den Tomaten hineingeben. Wenn das Gemüse zu bräunen beginnt, die gehäuteten Tomatenstückchen, Thymian, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker dazugeben.

4. 15 Minuten köcheln lassen, dann die Bratwürstchen dazugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Sollte der Mix zu dickflüssig werden, nach und nach kleine Mengen Wasser dazugeben.

Serviertipp:
Schmeckt lecker als Tapas mit Manchego-Käse und knusprigem Brot zum Dippen. Wer mag, serviert ein Spiegelei dazu. So spanisch kann Bratwurst schmecken!


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