4 glutenfreie Tortilla-Wraps oder Pita-Fladenbrote
Crème fraîche zum Servieren
Zubereitung
Geräuchertes Paprikapulver, Kreuzkümmel, Koriander, Salz, schwarzen Pfeffer, Chilipulver, Knoblauch und Limettenabrieb in einer Schüssel mischen, das Quorn vegetarische Geschnetzelte dazugeben und sorgfältig unterheben. Abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
In einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 EL Pflanzenöl erhitzen und das Quorn vegetarische Geschnetzelte dazugeben. 5–7 Minuten lang durchbraten. Das Geschnetzelte aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Das übrige Öl erhitzen, die Zwiebeln hineingeben und 2–3 Minuten anschwitzen, dann die beiden Peperonisorten hinzufügen. Weiter anbraten, bis das Gemüse gerade weich wird, dann die Champignons dazugeben. Gut umrühren und den Fajita-Mix weitere 5 Minuten köcheln lassen. Das Quorn vegetarische Geschnetzelte, den Käse und den Koriander unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die glutenfreien Tortilla-Wraps oder Pita-Fladenbrote einige Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Anschließend mit dem Quorn Fajita-Mix füllen und Crème fraîche darüber geben.