Rezepte

Glutenfreie Fajitas mit Quorn™ vegetarischem Geschnetzeltem

Bewerten Sie dieses Rezept

329 Kcal Pro portion
Portionen 4
15 protokoll

Zutaten

  • 200 g Quorn™ vegetarisches Geschnetzeltes
  • 2 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • ½ TL Chilipulver
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Abgeriebene Schale einer unbehandelten Limette
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ rote Zwiebel, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Peperoni, in Scheiben
  • 1 orangefarbene Peperoni, in Scheiben
  • 150 g Champignons, in Scheiben
  • 1 Bund frischer Koriander, gehackt
  • 30 g geriebener Cheddar oder Gouda
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 4 glutenfreie Tortilla-Wraps oder Pita-Fladenbrote
  • Crème fraîche zum Servieren

Gemacht mit Quorn™ Geschnetzeltes

Produkt ansehen