Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Glutenfreie Fajitas mit Quorn vegetarischem Geschnetzeltem
Glutenfreie Fajitas mit Quorn vegetarischem Geschnetzeltem 3.05 out of 5, 1 based on 120 ratings

Rezepte

Glutenfreie Fajitas mit Quorn vegetarischem Geschnetzeltem

120

Bewerten Sie dieses Rezept

Auf diese feinen, glutenfreien Fajitas mit Quorn Geschnetzeltem freut sich wirklich die ganze Familie.

329 Kcal Pro portion
Portionen 4
15 protokoll
Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

  • 200 g Quorn Geschnetzeltes
  • 2 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL Salz
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • ½ TL Chilipulver
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Abgeriebene Schale einer unbehandelten Limette
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ rote Zwiebel, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Peperoni, in Scheiben
  • 1 orangefarbene Peperoni, in Scheiben
  • 150 g Champignons, in Scheiben
  • 1 Bund frischer Koriander, gehackt
  • 30 g geriebener Cheddar oder Gouda
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 4 glutenfreie Tortilla-Wraps oder Pita-Fladenbrote
  • Crème fraîche zum Servieren