Gefülltes Pita-Brot mit Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel und Kabissalat 3.4444444444444 out of 5, 1 based on 9 ratings

Rezepte

Gefülltes Pita-Brot mit Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel und Kabissalat

9

Bewerten Sie dieses Rezept

216 Kcal Pro portion
Portionen 4

Zutaten

  • 2 Packungen Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel (480 g)
  • 4 Pita-Brote

Für den Kabissalat

  • 200 g Kabis, sehr fein geschnitten
  • 1 Rüebli, in dünnen Scheiben
  • 3 EL Crème fraîche
  • 2 EL Mayonnaise
  • ½ TL Dijon-Senf
  • ½ TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

  • Garnitur aus Alfalfasprossen und frischen Kräutern

Gemacht mit Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel

Produkt ansehen