Gefülltes Pita-Brot mit Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel und Kabissalat

Warmes lacto-ovo-vegetarisches Pita-Brot mit feinem Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel. Und als Tüpfelchen auf dem i: frischer Kabissalat!
Portionen 4
45 protokoll
Einfach
216 kcal
(Pro portion)
10.2 g von fett

Gemacht mit Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel
Zutaten
- 2 Packungen Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel (480 g)
- 4 Pita-Brote
- 200 g Kabis, sehr fein geschnitten
- 1 Rüebli, in dünnen Scheiben
- 3 EL Crème fraîche
- 2 EL Mayonnaise
- ½ TL Dijon-Senf
- ½ TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Garnitur aus Alfalfasprossen und frischen Kräutern
Zubereitung
- Die Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.
- Für den Kabissalat Crème fraîche, Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Kabis und Rüebli dazugeben und alles gründlich vermischen.
- Pita-Brot einige Minuten in Ofen erwärmen und aufschneiden. Mit Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel und Kabissalat füllen. Mit würzigen Sprossen und frische Kräutern bestreuen, servieren und geniessen!