![A bowl filled a salad of quinoa, lettuce, red cabbage, red pepper, carrot, spring onion, edamame, cucumber, and radish, topped with two skewers of grilled Quorn Fillet pieces and pineapple and coriander, chilli, sesame seeds, peanuts, and wedges of lime.](https://images.ctfassets.net/uexfe9h31g3m/6ACFTsirtKyeqU0QYacIMq/f5b3c60da1904c0597b6f1716d0c1b5f/BBQ-TERYAKI-FILLETS-AND-PINEAPPLE-BUDDHA-BOWL-1.jpg?w=768&h=576&fm=webp&fit=thumb&q=90)
Buddha Bowl mit gegrillten Teriyaki-Quorn Filets und Ananas
Portionen 4
40 mins
280 kcal
(Pro portion)
Warmes lacto-ovo-vegetarisches Pita-Brot mit feinem Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel. Und als Tüpfelchen auf dem i: frischer Kabissalat!
Portionen 4
45 mins
Einfach
216 kcal
(Pro portion)
10.2g fett
Für den Kabissalat
200 g Kabis, sehr fein geschnitten
1 Rüebli, in dünnen Scheiben
3 EL Crème fraîche
2 EL Mayonnaise
½ TL Dijon-Senf
½ TL Zucker
Salz
Pfeffer
Garnitur aus Alfalfasprossen und frischen Kräutern
Portionen 4
40 mins
280 kcal
(Pro portion)
Portionen 4
20 mins
403 kcal
(Pro portion)
Portionen 4
15 mins
315 kcal
(Pro portion)
Portionen 4
45 mins
216 kcal
(Pro portion)
Portionen 2
45 mins
532 kcal
(Pro portion)