
Gefülltes Pita-Brot mit Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel und Kabissalat
Warmes lacto-ovo-vegetarisches Pita-Brot mit feinem Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel. Und als Tüpfelchen auf dem i: frischer Kabissalat!
Portionen 4
45 mins
Einfach
216 kcal
(Pro portion)
10.2g fett
(Pro portion)

Gemacht mit Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel
Zutaten
- 2 Packungen Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel (480 g)
- 4 Pita-Brote
Für den Kabissalat
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200 g Kabis, sehr fein geschnitten
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1 Rüebli, in dünnen Scheiben
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3 EL Crème fraîche
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2 EL Mayonnaise
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½ TL Dijon-Senf
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½ TL Zucker
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Salz
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Pfeffer
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Garnitur aus Alfalfasprossen und frischen Kräutern
Zubereitung
- Die Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.
- Für den Kabissalat Crème fraîche, Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Kabis und Rüebli dazugeben und alles gründlich vermischen.
- Pita-Brot einige Minuten in Ofen erwärmen und aufschneiden. Mit Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel und Kabissalat füllen. Mit würzigen Sprossen und frische Kräutern bestreuen, servieren und geniessen!