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Gefülltes Pita-Brot mit Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel und Kabissalat

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Warmes lacto-ovo-vegetarisches Pita-Brot mit feinem Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel. Und als Tüpfelchen auf dem i: frischer Kabissalat!

Portionen 4

40 protokoll

Einfach

216 kcal
(Pro portion)

10.2 g von fett

Gemacht mit Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel

Zutaten

Für den Kabissalat
  • 200 g Kabis, sehr fein geschnitten
  • 1 Rüebli, in dünnen Scheiben
  • 3 EL Crème fraîche
  • 2 EL Mayonnaise
  • ½ TL Dijon-Senf
  • ½ TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Garnitur aus Alfalfasprossen und frischen Kräutern

Zubereitung

  1. Die Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Für den Kabissalat Crème fraîche, Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Kabis und Rüebli dazugeben und alles gründlich vermischen.
  3. Pita-Brot einige Minuten in Ofen erwärmen und aufschneiden. Mit Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel und Kabissalat füllen. Mit würzigen Sprossen und frische Kräutern bestreuen, servieren und geniessen!

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