Gefülltes Pita-Brot mit Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel und Kabissalat 2.9574468085106 out of 5, 1 based on 47 ratings

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Gefülltes Pita-Brot mit Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel und Kabissalat

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Warmes lacto-ovo-vegetarisches Pita-Brot mit feinem Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel. Und als Tüpfelchen auf dem i: frischer Kabissalat!

216 Kcal Pro portion
Portionen 4
40 protokoll

Zutaten

  • 2 Packungen Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel (480 g)
  • 4 Pita-Brote

Für den Kabissalat

  • 200 g Kabis, sehr fein geschnitten
  • 1 Rüebli, in dünnen Scheiben
  • 3 EL Crème fraîche
  • 2 EL Mayonnaise
  • ½ TL Dijon-Senf
  • ½ TL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

  • Garnitur aus Alfalfasprossen und frischen Kräutern

Gemacht mit Quorn Mozzarella & Pesto Schnitzel

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