![Vegetarian Thai red curry made with Quorn Pieces, peppers and mango served in a ceramic dish next to a bowl of rice](https://images.ctfassets.net/uexfe9h31g3m/4OsDZxjmJ2IwayyuUwA4wW/718408038a45759080f9ddfaee8ed9a3/quorn-thai-red-curry-with-mango.jpg?w=768&h=576&fm=webp&fit=thumb&q=90)
Quorn Geschnetzeltes an roter Curry-Sauce mit Mango
Portionen 4
15 mins
296 kcal
(Pro portion)
Bereit für ein Geschmackserlebnis? Es besteht aus fruchtigen Cocktail-Tomaten, Zitronenzesten, Knoblauch, gehackter Petersilie und knusprigem Quorn Geschnetzeltem, angerichtet auf einem samtigen Perlgraupen-Risotto, dazu gibt’s einen frischen Joghurt-Minze-Dip. Ein tolles Rezept für die ganze Familie. Üppig, verführerisch und superfein.
Portionen 4
25 mins
Etwas aufwendiger
469 kcal
(Pro portion)
19g fett
Portionen 4
15 mins
296 kcal
(Pro portion)
Portionen 4
10 mins
363 kcal
(Pro portion)
Portionen 4
30 mins
459 kcal
(Pro portion)
Portionen 4
20 mins
540 kcal
(Pro portion)