Unsere Website benutzt Cookies, kleine Textdateien, die es uns ermöglichen, Ihre Verbindung mit unserer Website aufrechtzuerhalten.

Würziges Quorn™-Schnitzelbrot

serves
Portionen 4
cooking time
10 mins
serves
463 kcal * pro Portion
serves
7,2g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 4 Quorn™ Pfeffer Grill-Steaks
  • wenig Öl zum Braten
  • 1 Glas grillierte Peperoni in Öl, ca. 160 g abgetropft
  • 80 g Gorgonzola
  • 1 Baguette
  • 2 Zweige Basilikum

Zubereitung

  1. Quorn™ Pfeffer Grill-Steaks im Öl auf jeder Seite ca. 1 Minute anbraten.
  2. Peperoni aus dem Öl heben und gut abtropfen lassen.
  3. Gorgonzola in Würfelchen schneiden.
  4. Brot zuerst vierteln, dann waagrecht aufschneiden. Brote mit Steaks, Peperoni, Gorgonzola und Basilikumblättern belegen. In Alufolie einschlagen.
  5. Schnitzelbrote nicht zu nahe am Feuer, auf dem Grillrost, 5–8 Minuten grillieren, bis sie knusprig und heiss sind.
Tipps  
Für ein traditionelles Schnitzelbrot empfiehlt sich das Quorn™ Schnitzel paniert.
Rezept drucken
rezepte die sie besonders mögen