![A bowl filled a salad of quinoa, lettuce, red cabbage, red pepper, carrot, spring onion, edamame, cucumber, and radish, topped with two skewers of grilled Quorn Fillet pieces and pineapple and coriander, chilli, sesame seeds, peanuts, and wedges of lime.](https://images.ctfassets.net/uexfe9h31g3m/6ACFTsirtKyeqU0QYacIMq/f5b3c60da1904c0597b6f1716d0c1b5f/BBQ-TERYAKI-FILLETS-AND-PINEAPPLE-BUDDHA-BOWL-1.jpg?w=768&h=576&fm=webp&fit=thumb&q=90)
Buddha Bowl mit gegrillten Teriyaki-Quorn Filets und Ananas
Portionen 4
40 mins
280 kcal
(Pro portion)
Bereit für den Grillplausch? Dann wirf noch ein paar Kohlen drauf! Wir haben dazu unschlagbare Quorn BBQ-Rezepte. Wie wär’s mit einem saftigen vegetarischen Burger zum perfekten Sommerabend?
Portionen 4
40 mins
280 kcal
(Pro portion)
Portionen 4
30 mins
448 kcal
(Pro portion)
Portionen 4
20 mins
389 kcal
(Pro portion)
Eine Portion Quorn Spaghetti Bolognese hat 90% weniger gesätigte Fettsäuren als die Variante aus Rinderhack†[1]
Du sparst so viel Treibhausgasemmisionen ein, die Du bei 3 Jahre Handy-Aufladen verursachst, wenn Du anstelle von Rinderhack Quorn Gehacktes für eine Mahlzeit nutzst†[2][3]
Der Wasserverbrauch für die Herstellung von Quorn Gehacktes ist 12x geringer als die Herstellung derselben Menge Rinderhack†[2]
Datenquellen: † Weltweiter Durchschnitt, 1. McCance and Widdowson (2019), 2. Quorn Footprint Comparison Report (the Carbon Trust, 2023), 3. Forbes (2013)