![Gluten free pizza recipe made with Quorn Pieces and mixed veggies, served on baking paper with a pizza wheel on the side](https://images.ctfassets.net/uexfe9h31g3m/6oBxgSjH9KoYuQqS2uO4Kc/a4b920125e77646ca7a573932a6301d6/GLUTEN-FREE-PIZZA.jpg?w=768&h=576&fm=webp&fit=thumb&q=90)
Glutenfreie hausgemachte Pizza mit Quorn Geschnetzeltem
Portionen 4
30 mins
459 kcal
(Pro portion)
Köstliche, glutenfreie Gerichte, die auf dem Punkt sind. Unsere glutenfreie Pizza, belegt mit Quorn-Geschnetzeltem, geschwenkt in Chilliflocken, Oregando und Knoblauch, garniert mit schwarzen Oliven und frischem Basilikum, sieht nicht nur gut aus, sondern schmeckt vor allem phantastisch.
Portionen 4
30 mins
459 kcal
(Pro portion)
Portionen 4
15 mins
329 kcal
(Pro portion)
Eine Portion Quorn Spaghetti Bolognese hat 90% weniger gesätigte Fettsäuren als die Variante aus Rinderhack†[1]
Du sparst so viel Treibhausgasemmisionen ein, die Du bei 3 Jahre Handy-Aufladen verursachst, wenn Du anstelle von Rinderhack Quorn Gehacktes für eine Mahlzeit nutzst†[2][3]
Der Wasserverbrauch für die Herstellung von Quorn Gehacktes ist 12x geringer als die Herstellung derselben Menge Rinderhack†[2]
Datenquellen: † Weltweiter Durchschnitt, 1. McCance and Widdowson (2019), 2. Quorn Footprint Comparison Report (the Carbon Trust, 2023), 3. Forbes (2013)