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Thai grünen Kokosnuss-Curry mit Quorn

Vegetarian Thai Green Curry, made with Quorn Pieces, coconut milk, lime, soy sauce, onion, served in a bowl.

Quorn goes Thai – mit diesem duftenden grünen Curry, vollgepackt mit gesundem Gemüse, feinem Quorn Geschnetzeltem und sehr viel Geschmack.

Portionen 4

20 mins

Einfach

159 kcal
(Pro portion)

9g fett

A bag of Quorn Pieces showing the prepared product and information on an orange and charcoal background.

Gemacht mit Quorn Geschnetzeltes

Zutaten

  • 230 g Quorn Geschnetzeltes
  • 1–2 Chilischoten
  • 4 Kaffir-Limonenblätter
  • 2 Zitronengrasstängel
  • 5 dl Wasser
  • 7,5 dl Kokosmilch
  • 150 g Mini-Maiskolben
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Limettensaft
  • 1–2 EL Sojasauce
  • ¼ Gemüsebouillonwürfel
  • 4 Zweige Koriander

Zubereitung

  1. Chilis halbieren und entkernen. Chilis, Limonenblätter und Zitronengras in feine Streifen schneiden. Von allen Zutaten wenig für die Garnitur aufheben. Rest mit Wasser und Kokosmilch aufkochen.
  2. Bei kleiner Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Maiskolben halbieren, Frühlingszwiebeln klein schneiden. Quorn™ Geschnetzeltes und Gemüse in Öl kräftig anbraten. Kokosmilch absieben, zurück in den Topf giessen. Quorn™ und Gemüse dazugeben.
  3. Suppe mit Limettensaft, Sojasauce und Bouillon abschmecken, einige Minuten köcheln lassen.
  4. Suppe mit Koriander und restlichen Zutaten garnieren.

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