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Quorn Geschnetzeltes mit artischocken und tagliatelle
Quorn Geschnetzeltes mit Artischocken und Tagliatelle – klingt aufwändig, ist aber in nur 25 Minuten fertig und schmeckt authentisch italienisch. Buon appetito!
Portionen 4
10 mins
Einfach
363 kcal
(Pro portion)
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Gemacht mit Quorn Geschnetzeltes
Zutaten
- 350 g Quorn Geschnetzeltes
- 4 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 2 Herzen frischer Artischocken, sehr dünn geschnitten
- Salz
- 400 g Eiertagliatelle
- Salz und weisser Pfeffer
- Petersilie, gehackt
- Zitronenschnitze zum Garnieren
Zubereitung
- Die Aussenblätter der Artischocke entfernen, den Rest (Herz) waschen, gut abtropfen lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch in 1 TL Öl sanft anbraten, die Artischockenstreifen dazugeben und alles weichkochen. Mit Salz und weissem Pfeffer abschmecken.
- Das Quorn Geschnetzelte im restlichen Öl knusprig braun braten, salzen und unter die Artischockenstreifen mischen. Eine Minute weiterkochen.
- Die Tagliatelle in ausreichend Salzwasser „al dente“ kochen und gut abtropfen lassen.
- Die Artischocken-Quorn-Mischung mit der Pasta mischen und das Ganze mit gehackter Petersilie bestreuen.
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(Pro portion)