Skip to main content
  1. Home
  2. Recipes
  3. Quorn Geschnetzeltes an roter Curry-Sauce mit Mango 
Quorn Geschnetzeltes an roter Curry-Sauce mit Mango  3.0208333333333 out of 5, 1 based on 96 ratings

Rezepte

Quorn Geschnetzeltes an roter Curry-Sauce mit Mango

96

Bewerten Sie dieses Rezept

Quorn Geschnetzeltes, Kokosmilch, Mango und Zitronengras: Unser Rezept für ein fruchtiges rotes Thai-Curry ist so köstlich wie unkompliziert.

296 Kcal Pro portion
Portionen 4
15 protokoll
Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

  • 2 Packungen Quorn Geschnetzeltes
  • 2–5 EL THAI KITCHEN® rote Curry-Paste
  • 5 dl THAI KITCHEN® Kokosmilch
  • 2 EL Zucker
  • 2 Stängel Zitronengras
  • ½ Mango, reif, in Würfel geschnitten
  • 2 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce)
  • 2 EL THAI KITCHEN® Woköl
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 1 rote Chilischote, in Scheiben geschnitten
  • Salz