Quorn™ Geschnetzeltes an roter Curry-Sauce mit Mango  3 out of 5, 1 based on 2 ratings

Rezepte

Quorn™ Geschnetzeltes an roter Curry-Sauce mit Mango

2

Bewerten Sie dieses Rezept

296 Kcal Pro portion
Portionen 4

Zutaten

  • 2 Packungen Quorn™ Geschnetzeltes
  • 2–5 EL THAI KITCHEN® rote Curry-Paste
  • 5 dl THAI KITCHEN® Kokosmilch
  • 2 EL Zucker
  • 2 Stängel Zitronengras
  • ½ Mango, reif, in Würfel geschnitten
  • 2 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce)
  • 2 EL THAI KITCHEN® Woköl
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 1 rote Chilischote, in Scheiben geschnitten
  • Salz

Gemacht mit Quorn™ Geschnetzeltes

Produkt ansehen