Quorn Geschnetzeltes an roter Curry-Sauce mit Mango
Quorn Geschnetzeltes, Kokosmilch, Mango und Zitronengras: Unser Rezept für ein fruchtiges rotes Thai-Curry ist so köstlich wie unkompliziert.
Portionen 4
15 mins
Einfach
296 kcal
(Pro portion)
Gemacht mit Quorn Geschnetzeltes
Zutaten
- 2 Packungen Quorn Geschnetzeltes
- 2–5 EL THAI KITCHEN® rote Curry-Paste
- 5 dl THAI KITCHEN® Kokosmilch
- 2 EL Zucker
- 2 Stängel Zitronengras
- ½ Mango, reif, in Würfel geschnitten
- 2 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce)
- 2 EL THAI KITCHEN® Woköl
- 1 Bund frischer Koriander
- 1 rote Chilischote, in Scheiben geschnitten
- Salz
Zubereitung
- 2 EL Woköl im Wok oder in der Bratpfanne erhitzen.
- 2 bis 3 EL rote Curry-Paste dazugeben und andünsten.
- 500 ml Kokosmilch beigeben und aufkochen.
- 2 EL Zucker, 2 frische Zitronengrasstängel (in 2 bis 3 cm langen Stücken), eine Prise Salz und 2 EL süsse Sojasauce zugeben.
- Quorn Geschnetzeltes beigeben und kochen lassen.
- Vor dem Servieren die Mangostückchen zugeben und nochmals aufkochen.
- Zum Schluss die Zitronengrasstängel entfernen und das Ganze mit frischem Koriander und den roten Chilischeiben anrichten.
Passt zu weissem Reis (z.B. Basmati).
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