Glutenfreie hausgemachte Pizza mit Quorn Geschnetzeltem 3 out of 5, 1 based on 98 ratings

Rezepte

Glutenfreie hausgemachte Pizza mit Quorn Geschnetzeltem

98

Bewerten Sie dieses Rezept

In diese herrliche Pizza möchte man einfach nur reinbeissen: belegt mit Quorn Geschnetzeltem im knusprigen Chili-Oregano-Knoblauch-Mantel, dazu farbige Peperoni und schwarze Oliven sowie Basilikum. Glutenfrei und gigantisch gut: Buon appetito!

459 Kcal Pro portion
Portionen 4
30 protokoll

Zutaten

  • 150 g Quorn Geschnetzeltes
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • ½ TL schwarzer Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 rote Zwiebel, fein geschnitten
  • ½ orangefarbeme Peperoni, fein geschnitten
  • ½ gelbe Peperoni, fein geschnitten
  • 1 EL schwarze Oliven, halbiert
  • 50 g geriebener Käse oder Mozzarella-Stückchen
  • Zerzupfte Basilikumblätter

Zutaten für den Pizzaboden

  • 250 g glutenfreies Mehl
  • 2 TL Xanthan
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 50 g Butter
  • 75 g geriebener Käse
  • 2 EL frischer Schnittlauch, gehackt (optional)
  • 200 ml Milch

Zutaten für die Tomatensauce

  • 4 EL Tomatenpüree
  • 60 ml Gemüsebouillon
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 Bund frischer Basilikum, gehackt
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Gemacht mit Quorn Geschnetzeltes

Produkt ansehen