Texas-Eintopf mit Quorn Geschnetzeltem 2.9710144927536 out of 5, 1 based on 69 ratings

Rezepte

Texas-Eintopf mit Quorn Geschnetzeltem

69

Bewerten Sie dieses Rezept

Dieses hungervertreibende Eintopf-Rezept versetzt einen in die Weiten des Wilden Westens. Man lasse Quorn Geschnetzeltes zusammen mit Süsskartoffeln, Langkornreis, Salsa und Kidneybohnen in einer Gemüsebouillon langsam köcheln. Gewürzt mit Cayennepfeffer, wird der Texas-Eintopf zum Lieblingsessen der ganzen Familie.

435 Kcal Pro portion
Portionen 4
50 protokoll

Zutaten

  • 300 g Quorn Geschnetzeltes
  • 180 g Langkornreis, roh, gespült in kaltem Wasser
  • 200 g Salsa
  • 150 g Süsskartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 1 Dose Kidneybohnen, gespült und abgetropft
  • 400 ml Gemüsebouillon
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL frischer Koriander, gehackt
  • 100 g geriebener Käse
  • 2 Frühlingszwiebeln, geschnitten

Gemacht mit Quorn Geschnetzeltes

Produkt ansehen