Thai-Nudelsuppe mit Quorn Geschnetzeltem 3.1034482758621 out of 5, 1 based on 29 ratings

Rezepte

Thai-Nudelsuppe mit Quorn Geschnetzeltem

29

Bewerten Sie dieses Rezept

99 Kcal Pro portion
40 protokoll

Zutaten

  • 300 g Quorn Geschnetzeltes
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 grosse Zwiebel, geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, zerstossen
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 1 TL Kurkuma
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 200 ml Kokosmilch
  • 900 ml Gemüsebouillon
  • 2 Rüebli, geschält und geschnitten
  • 100 g Maiskölbchen, geschnitten
  • 100 g Kefen, halbiert
  • 50 g Reisnudeln, gekocht nach Packungsanleitung
  • 2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten

Gemacht mit Quorn™ Geschnetzeltes

Produkt ansehen