Rezepte

Mexikanisches Reisgeschnetzeltes in der Taco-Schale

540 Kcal Pro portion
Portionen 4
20 protokoll

Zutaten

  • 175 g Quorn™ Veganes Geschnetzeltes
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 grosse Zwiebel, gewürfelt
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 50 g Rosinen
  • 1 EL Chipotle-Chili-Paste
  • 1 EL Kakaopulver
  • 60 g Pinienkerne, geröstet
  • 2 getrocknete Ancho-Chilis, 2–3 Min. ohne Öl in der Pfanne erhitzen und dann 10 Min. in Gemüsebouillon aufquellen lassen (ersatzweise gegrillte rote Peperonis verwenden)
  • 150 ml Gemüsebouillon
  • Saft von 1 Limette
  • Sauerhalbrahm zum Servieren
  • 4 Tortilla-Fladen (ca. 25 cm)
  • 1 kleine rote Zwiebel, in Ringe schnitten
  • 1 grosse Tomate, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
  • Kleines Bündel frischer Koriander, fein gehackt
  • Saft einer halben Limette
  • Prise Salz und schwarzer Pfeffer
  • 320 g weisser Reis, gekocht und warm
  • 1 grosse rote Zwiebel, grob gewürfelt und angebraten
  • 1 rote Peperoni, grob gewürfelt und angebraten
  • Grosses Bündel frische Korianderblätter, gehackt
  • Saft und abgeriebene Schale von 1 Limette

Gemacht mit Quorn™ Geschnetzeltes

Produkt ansehen

Nachhaltige ernährung

Hätten Sie es gewusst?

Quorn Spaghetti Bolognese enthält 90% weniger gesättigte Fettsäuren als die entsprechende Fleischversion

Wenn Sie ein Jahr lang statt Rindshackfleisch einmal pro Woche Quorn Gehacktes verwenden, sparen Sie so viel CO2 ein, wie Sie benötigen, um Ihren Wasserkocher 20’000 zu benutzen

Der Wasserverbrauch bei der Erzeugung von Quorn Gehacktes ist 10x geringer als der bei der Produktion von Rindshackfleisch

Mehr erfahren

Auf der Suche nach etwas Inspiration?

Unsere Website verwendet Cookies. Mithilfe dieser kleinen Datensätze können wir Ihre Verbindung zu unserer Website aufrechterhalten. Wir verwenden Cookies nicht, um personenbezogene Informationen zu erfassen oder zu speichern.