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Grünes Curry mit Quorn™

serves
Portionen 4
cooking time
20 Min.
serves
449 kcal * pro Portion
serves
1,5g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 500 g Quorn™ Geschnetzeltes
  • 5 dl Kokosmilch
  • 1 grüne Chilischote, entkernt und in feine Streifen geschnitten
  • 2 Dosen Bambussprossen, abgetropft
  • 2 EL grüne Currypaste
  • 300 g Parfümreis
  • 5 Kaffirlimonenblätter, zerquetscht
  • 2 Stängel Zitronengras, zerquetscht
  • 1–2 EL Thai-Basilikumblätter
  • Salz

Zubereitung

  1. Currypaste mit 2 Esslöffeln Kokosmilch in einer Pfanne 1 Minute rührbraten, restliche Kokosmilch dazugiessen, aufkochen.
  2. Kaffirlimonenblätter und Zitronengras dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Quorn™ Geschnetzeltes, Chilischote und Bambussprossen dazugeben. Nochmals 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht sämig ist. Abschmecken und mit Basilikumblättern garnieren. Mit Parfümreis servieren.

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