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Quorn™ Geschnetzeltes an roter Curry-Sauce mit Mango

serves
Portionen 4
cooking time
15 mins
serves
296 kcal * pro Portion
serves
2,4g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 2 Packungen Quorn™ Geschnetzeltes
  • 2-3 EL THAI KITCHEN
  • ®
  • rote Curry-Paste
  • 5 dl THAI KITCHEN
  • ®
  • Kokosmilch
  • 2 EL Zucker
  • 2 Stängel Zitronengras
  • ½ Mango, reif, in Würfel geschnitten
  • 2 EL Ketjap Manis (süsse Sojasauce)
  • 2 EL THAI KITCHEN
  • ®
  • Woköl
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 1 rote Chilischote, in Scheiben
  • Salz
  • geschnitten

Zubereitung

  1. 2 EL Woköl im Wok oder in der Bratpfanne erhitzen.
  2. 2 bis 3 EL rote Curry-Paste dazugeben und andünsten.
  3. 500 ml Kokosmilch beigeben und aufkochen.
  4. 2 EL Zucker, 2 frische Zitronengrasstängel (in 2 bis 3 cm langen Stücken), eine Prise Salz und 2 EL süsse Sojasauce zugeben.
  5. Quorn™ Geschnetzeltes beigeben und kochen lassen.
  6. Vor dem Servieren die Mangostückchen zugeben und nochmals aufkochen.
  7. Zum Schluss die Zitronengrasstängel entfernen und das Ganze mit frischem Koriander und den roten Chilischeiben anrichten.
 
Passt zu weissem Reis (z.B. Basmati).
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