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Pizza Quornese

serves
Portionen 2
cooking time
20 Min.
serves
743 kcal * pro Portion
serves
6,8g gesättigte Fettsäuren * pro Portion

Zutaten

  • 175 g Quorn™ vegetarisches Gehacktes
  • 1 Gemüsebouillonwürfel, zerkleinert
  • 1 EL Pflanzenöl zum Braten
  • 1½ TL Oregano, getrocknet
  • 1 kleine rote Zwiebel, in dünnen Scheiben
  • Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 50 g Mozzarella, gerieben
  • 200 g Tomatenstückchen aus der Dose
  • 1 grosser (30 cm) oder 2 kleine (15 cm) fertige Tiefkühl-Pizzaböden
  • 2 EL Tomatenmark

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Zwiebel und Knoblauch in ein wenig Pflanzenöl 4–5 Minuten kurz andünsten. Tomaten, Quorn™ vegetarisches Gehacktes, Tomatenmark, Oregano und Gemüsebouillonwürfel dazugeben. Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
  3. Pizzaboden (bzw. Pizzaböden) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit dem Gehackten-Mix belegen. Mit getrocknetem Oregano und geriebenem Mozzarella bestreuen. 10–15 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist und Blasen wirft.
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